Archive for May, 2006

May 29 2006

url baru , layout baru juga dong!

Published by under My So Called Life

hey yaaa…
gimana leot baru gue? loves it…
tadi gue dan bf ke alun2 dan memborong banyak dvd! waw…summer di Amrik selalu banyak filmnya.
ugh, tadi sempet berantem kecil2an ma hunny, krn apa yah…ya kesel aja deh pokonya, tapi kalo dipikir-pikir skrg berantem ama dia tuh gak pernah tuh emosi gw ampe meletup2 kaya jaman dulu, kali gw dah lebih dewasa yah huhuhu…ngaku2, gara-gara sempat emosi tak labil jadi aja gw ampir mencelakai kippie! gue kan lagi gendong dia, mo ngebersihin kakinya pake mitu, tapi ga tau kenapa dia bisa lepas dari tangan gue, bug! jatuh deh…kebanting dikit, dia ketakutan gitu ngejauh dari gw dan lari ke kasur kecilnya. gw panik banget! gw peluk dia, dianya merintih2 sedih gitu…huaaaaa dia ga pernah gitu, dia pikir gue marah ke dia. no..no..baby, im sorry, gue yg salah. gue pelukin, ciumin dia ampe tenang, akhirnya dia ngerti kalo gue gak marah. terus gue suruh dia jalan….thank God, gak pincang, ya takut aja lagi…kalo ada apa2 bisa mati gw, gw saaayyaaang banget ma kippie…ah ya sutrah, mo nonton dvd date movie dulu ma bf, hihi…aseeekk

No responses yet

May 22 2006

ya, aku malas!

Published by under My So Called Life

seharusnya gw blajar buat besok ujian terakhir, but im too lazy for that
dari mulai buka buku terus ngeliat pinset, ambil kaca, malah ngerapiin alis dan membersihkan komedo..setelah itu gw berpikir, ah, hell with studying, im gonna blog now. so here it is…
dunno what’s to blog, but i feel the urge to write down my feeling
planning setelah ujian banyak nih, pengen bersihin kamar…menata kamar, benerin tv gue yang kacrut abis belakangan ini, membuang sebagian barang ‘sampah’, belanja? ah ga dulu deh…lagi seret, jadi ga napsu belanja. ah, paling beli novel2 yang udah pernah gw list di blog, pengen baca novel yg belum terselesaikan dibaca, pengen menjalankan diet yang sehat, pengen ‘hit the gym’ lagi or at least rajin lari pagi, dan mendevelop websiteku lagi.
oh ya, koneksi internet gw terancam putus nih, there’s something with my provider, tauk deh…katanya bulan juni udah diputus, kepaksa ke warnet lagi deh, tapi masih diusahain cari koneksi lain deh…
aaahhh…menyebalkan sekali kenapa selesai ujian besok masih harus presentasi lagi, peduli deh…gw dah males banget, gw akan jawab sebisanya aja, udah butek kepala rasanya.
hmm…mana lagi dateng bulan hari pertama pula, aih..lengkap sudah rasa malasku.

No responses yet

May 08 2006

%$!^@%&!

Published by under My So Called Life

&^&%&@#^*!!!!!!!!!! menyebalkan, dasar polisi kita mata duitan!
barusan gue ama hunny pulang dari ciwalk, di perempatan setiabudi di berentiin polisi, lagi enak2nya gue merem tidur, katanya karna gue ga pake seatbelt (yeah…byasanya juga gw ga pake dan di depan2 mereka, ga ada yg nangkep, emang butuh duit aja lu!), jadilah si hunny di panggil, pake nanya segala lagi “itu calonnya ya, mas?” si hunny katanya udah pasang tampang jutex aja ga ngewaro, byasa ditanya “mau ditilang ato disini aja?” hunny langsung bilang “udah 50 ribu aja nih” malah polisinya bilang terima kasih segala, huh, makan tuh duit…tapi gw gantiin sih duit hunny, walopun dianya bilang ga usah, tapi guenya kan ga enak, wong gw yang ga pake seatbelt…
haya, sutrah…gw mo belajar dulu, ujian nih.

No responses yet